Unknown

A BETTER PERSON A BETTER LIFE THAN BEFORE
Get Twitter Buttons

Free Blog Content

Flag Counter
English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

this widget by www.AllBlogTools.com

happy birthday for you babeeee :D <3 haha aku jelek ini jelek -. maaaaf :((

sorry and crazy me.-v 

HAPPY ANNIVERSARY BABY! 2 years already. longlats :’) khouvanje <3

Bora-Bora (Most Beautiful Island in the World)

image

so hello! long time no post. i’ve been busy and there’s no idea -.-” but Im back! :D

now i wanna talk about Bora-Bora! maybe you guys can spend your holiday in here or gonna held special moment in this island :) i’d love to.

Location :

Bora Bora is a Pacific island in the territory of French Polynesia, part of the Society Islands about halfway between South America and Australia.

Jalur Pesawat :

well bagi kalian yang berminat untuk pergi berlibur ke Bora-Bora kalian bisa check http://www.skyscanner.co.id/penerbangan-ke/bob/maskapai-yang-terbang-ke-bora-bora-bandara.html untuk reservation tiket :)

Climate :

Bora Bora has a tropical climate, as the island is about the same distance from the equator as Hawaii is. There are two seasons, summer (November through March) and winter (April through November),

Transportation :

Bora Bora doesn’t have an international airport; travelers must go through the main French Polynesian airport at Papeete, on the island of Tahiti. Air Tahiti provides regular scheduled flights between Bora Bora and Papeete, as well as to several other French Polynesian islands. Chartered aircraft are also available.

tidak ada angkutan umum. Yang ada hanya rental mobil dan sepeda bagi para wisatawan yang ingin mengelilingi pulau. 

Penginapan :

anda bisa check http://id.hotels.com/search/search.html?dn=Bora+Bora%2C+Polynesia+Prancis&nr=0&vt=LIST untuk reservation ataupun untuk sekedar melihat harga penginapan or http://www.latestays.co.id/french_polynesia-bora_bora/

Facilities :

For The Visitor, The Majesty of Bora Bora offers:

Enchantment from the neon-lit turquoise lagoon waters with unending days of exploration through snorkeling and diving.

Excitement above the lagoon by outrigger canoe, Boston Whaler, wave runner, jet ski, and dramatic sunset cruises aboard a catamaran sailboat.

Exploration of the panoramic overlooks found by hike or 4x4 accompanied by entertaining local guides.

Discovery of the world-renowned shopping for local and international original art, Tahitian pearls, perfumes and oils, and precious wood handcrafts.

Vacation Packages :

check http://www.tahiti-tourisme.com/specials/tahitivacationpackages.asp untuk mengetahui packages apa yang akan anda pilih.

Restaurant :

untuk yang satu ini anda bisa checkhttp://www.tripadvisor.co.id/Restaurants-g311415-Bora_Bora_Society_Islands.html

okay so that’s from me ! i hope those all ^ will help you :) enjoy your trip. 

based on : what i knew,read and heard.

Happy Anv! :D

5:51 AM 

June, 2nd 2013

hello there my amazing guy happy anv 1 year 9 months ily as always :) makin cinta makin sayang sama akunya. langgeng. dan bisa capai mimpi kita masing-masing amin :))

maafin ya beb aku sering bandel dan nyebelin hehe whatever lah we’re always together <33 :’)

"iloveyoumorethanspongebobslovespatty" that’s what you said babe. hehe :’)

jangan marahan lagi ya. {}

MAAF

babe maaf aku bikin kamu kesel terus aku gak maksud gitu hun sungguh.

but honey aku tau aku salah. semalam pulsaku emang bener*habis udah malam juga jadi gak bisa keluar buat beli pls forgive me :”

i need ur support hun. kamu yang semangatin aku. 

ich liebe dich so sehr :” ik mis je!

aku stressed out and mess around hun. i need you so much!

maybe aku ngeselin  but one you have to believe is iny,imy and ily <333

aku mimpiin kamu terus hun tiap aku tidur dan well aku nangis -_- secara tidak sadar dalam tidurku.

MuchLove,xoxo

EDWARD CULLEN ( ROBERT PATTINSON )

holla! guten abend :)

nah kali ini saya akan membahas tentang edward cullen lol Robert Pattinson. mungkin ini sudah lama beritanya but umm bagi yang belum tau aja sih :)

cowok yang bernama lengkap Robert Thomas Pattinson ini lahir tanggal 13 Mei 1986 di London, England. Ibunya bernama Clare dan ayahnya Robert, dia mempunyai 2 sisters yaitu Lizzy and Victoria Pattinson.

Siapa yang tak kenal Robert Pattinson? saya yakin semua orang sudah pasti mengenalnya sebagai Edward (vampire) di dalam serial "twilight saga" 


well guys do you know what?!

ternyata Robert dikabarkan seorang keturunan Dracula. kenyataan ini ditemukan genealogi di Ancestry.com. 

Genealogi dari Ancestry.com menelusuri silsilah Pattinson dan menemukan kalau aktor ini punya hubungan dengan Vlad III Dracula - bangsawan lalim di abad 15 yang menginspirasi cerita makluk abadi pengisap darah Lord Dracula, karya Bram Stoker di tahun 1897.

Seperti yang kita tau Vlad adalah bangsawan keji dari Transylvania, Rumania.

Robert juga saudara jauh Pangeran William dan Pangeran Harry dari pihak ayah. Ditemukan pula di penelitian ini bahwa keluarga bangsawan, yang ada dalam garis darah aktor Inggris ini, tinggal di wilayah Pickering, Yorkshire, Inggris di tahun 1500-an.

so? what do you think?

based on: what i’ve read. :)

Gelombang Otak

ok here it is.

taukah kamu ? gelombang otak kita dibagi menjadi beberapa bagian antara lain :

1. Alpha dan Theta

Alpha adalah pikiran yang paling cocok untuk pemrograman bawah sadar. berkontribusi dalam belajar dan mengingat, dan juga mampu menciptakan perasaan semangat dan atau bahagia.  sangat baik untuk relaksasi. membuat tenang, bahagia dan kreatif. selain itu Theta mampu meningkatkan kecerdasan.

2. Beta

membantu seseorang berkonsentrasi. Bila Anda memiliki banyak gelombang Beta, Anda akan merasa termotivasi, bersemangat, dan siap beraksi. efek negatif dari gelombang beta ini adalah anda bisa menjadi stress dan lelah karena gelombang otak tinggi perlu diketahui bahwa gelombang otak beta merupakan gelombang otak tertinggi setelah gamma.

3. Gamma

merupakan geolombang-gelombang supernatural atau berhubungan dengan kemampuan yang luar biasa. biasanya bekerja saat kita melakukan hal yang sangat berat seperti memperebutkan kerjuaraan, sangat panik, ketakutan etc.

jadi itulah gelombang otak kita well, sekarang sudah tersedia terapi atau bineural beats yang mampu meningkatkan gelombang otak kita dalam bentuk mp3. yang bisa juga meningkatkan IQ kita. 

apabila anda berminat tersedia mp3 bineural beats gratis silahkan klik http://jetcityorange.com/binaural-beats/indonesian.html

silahkan mencoba ! :D

sumber : segala sumber~